如何正確地使用濕簾紙

濕簾紙應用這麽多,那麽怎樣正確地使用濕簾紙?

溫簾紙起動泵後,專人暫時不要離開機室,注意觀察水箱裏有沒有足夠的水給水泵抽,當水槽不足時,補水又無法及時補充,為防止水泵空轉導致發熱燒壞,應打開給水管回水管上的水閥門,待水位夠了,再看溫簾紙的幹濕度,再決定調整水管回水管上的水閥門。在濕簾紙濕透後,無其他異常情況下,人員可離開並打開負壓風機。工作前半小時可先關閉濕簾泵,停止係統供水,待工作結束後,關閉負壓風機。

在水槽循環使用15天後,要清洗水箱並更換水,以保持水的潔淨,防止水中的汙物堵賽給水管的濕簾,為了降低負壓風機的抽風陰力,每天應安排人在停機風扇運轉時,對風機護網進行清灰。水簾上水時間以水簾完全浸濕為標準,停水時間以濕簾蒸發幹燥為標準(或過濕簾溫度變化為標準)。濕簾間歇上水,濕簾的工作狀態為漸濕漸幹循環過程。

以上是關於如何正確地使用濕簾紙的介紹,希望大家看過之後有所了解,如果您還有疑問,可致電我公司電話谘詢,芒果体育會有相關技術人員為您解答。青州市芒果体育溫控設備有限公司是一家生產:濕簾-風機、濕簾牆、水簾紙、水簾牆、冷風機等降溫加濕係統:畜牧風機、推拉式風機、環流風機、屋頂自動通風等通風降溫係統;燃煤(油)熱風機、水暖熱風爐、地爐引風機等加溫設備的廠家,產品以批發為主,價格實惠,芒果体育開發的濕簾波紋紙具有優良的吸水性,耐水性好,抗黴變、抗腐蝕。

2022-07-20