玻璃鋼風機訂購時的注意事項

  玻璃鋼風機是用於農業或養殖業的產品,並不像芒果体育買日用品那麽簡單,所以在購買風機時,需要了解芒果体育需要購買的風機的安裝位置,因為風機畢竟是大型機械定製產品。風機一經製造並投入使用,就會給芒果体育造成損失。因此,青州市芒果体育溫控設備有限公司向您介紹訂購風機時的注意事項:
  1.風機的規格、型號和性能參數應根據現場麵積選擇。
  2.除另有規定外,一般通風機的機械和電氣壓力均為380V。如有其他要求,請在訂貨時注明相關要求,以避免交貨後退貨的費用。
  3.購買風機時,應了解所購玻璃鋼風機是否裝有控製箱、法蘭、減震器、防雨百葉窗、彎頭、防蟲網、撓性接頭、消聲器、消聲器、消聲器等附件。
  4.購買風機前,請明確風機的安裝位置、使用環境特點、使用頻率等信息,以便選擇風機型號。
  5.購買櫃式風機時,應注明風機進、出風口的位置,電機是內置式還是外置式。
  6.購買離心風機時,應注明傳動方式、旋轉方向、出口角度、是否帶減振器和減振座。
  7.靜壓箱應有示意圖,防火閥和多葉送風口應標明常開或常閉功能和實際功能,百葉風口應標明葉片形狀或功能。
  8.風機、閥門產品的出風口法蘭尺寸按鍍鋅板風管設計。如果采用玻璃鎂複合風管,請注明接口法蘭的其他要求。
  以上就是玻璃鋼風機訂購時的注意事項,內容由青州市芒果体育溫控設備有限公司整理發布,想要了解其他的關於這種設備的消息,比如怎麽安裝等,可以谘詢芒果体育,芒果体育將竭誠為您服務。

 

2020-08-30